新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心

联盟走访副理事长单位——中山大学达安基因股份有限公司

2018/10/25 11:01:15

111.webp.jpg

为促进服务水平提升,深入了解会员企业的发展需求,充分发挥桥梁纽带作用,10月23日上午,狗万查看流水_世界杯万狗进不去_狗万广告副秘书长李予强一行走访了联盟会员副理事长单位——中山大学达安基因股份有限公司,与公司副总经理程刚就生物产业的现状与问题、联盟的未来的工作规划等方面进行了交流。

程副总经理介绍了达安基因最新的动态,就当前生物产业普遍遇到的问题进行了深度分析。他表示,生物医药行业发展离不开产业内部的密切交流与合作,希望联盟能为成员企业带来更多新资讯和新政策的普惠。

交谈过程中,李予强副秘书长对狗万查看流水_世界杯万狗进不去_狗万广告2018年下半年的工作做了汇报总结,并简单介绍了联盟在2019年联盟的基本工作方向,同时表明了此次走访的目的。联盟希望企业多向联盟反映发展面临的困难,并对联盟的工作提出建议。随后双方就联盟合作事宜展开更深入的交流,达安基因对联盟未来的发展方向高度认可。

为会员单位提供优质的服务是联盟的宗旨,走访会员企业也是联盟服务会员的一项重要任务。随着更多会员的加入,联盟将积蓄更多的能量,为联盟会员提供更多的优质服务,促进广州市生物医药产业的发展。

?

?20018 狗万查看流水_世界杯万狗进不去_狗万广告 All Rights Reserved. 粤ICP备18086560号-1